Cómo usar mi comisión para pagar por una licencia

¿Alguna vez se ha preguntado si es posible utilizar sus ganancias o comisiones para pagar por una licencia Pro de JivoChat?

Es posible y en este tutorial le mostraremos cómo hacerlo.

Lo primero que necesita es el número de factura, este lo puede encontrar en la aplicación, una vez generado el pago.

Puede ir al ícono de corona en la aplicación instalada del computador o aplicación web

Copie el Número de Factura.

Ahora ingrese en su panel de afiliados en el siguiente Link

Vaya al menú: "pagos" o "ganancias". Lo encontrará en cualquiera de los dos.

Pegue el número de factura y haga clic en el botón "Pagar"

Verá la siguiente ventana de confirmación

¡Listo! El pago por la liencia será efectivo al momento.

Artículos relacionados
¿Tiene preguntas?
Envíenos un mensaje en el chat en vivo, estamos listos para ayudarle las 24 horas