Ahora, por favor revise la bandeja de entrada de su correo electrónico, le enviamos las instruciones para instalar JivoChat. Vamos! Vamos! Vamos!

Cómo cambiar el idioma de la ventana de chat en un sitio web

Ver otro artículo

Para cambiar el idioma de la ventana de chat en su sitio web, entre a la aplicación web de jivochat app.jivosite.com.

Haga clic en el botón Configuración bajo el nombre de la página web:

Idioma

A continuación, vaya a las opciones y haga clic en la ventana para seleccionar un idioma.

Idioma1

En “idioma de la ventana de chat” se puede elegir uno de los 21 idiomas disponibles que va a utilizar la ventana de chat en su sitio web. Además, la edición profesional, le permitirá “editar” el texto de las traducciones o añadir su propia traducción del idioma deseado. Lista de los idiomas disponibles:

1.English 2.Russian 3.French 4.Italian 5.Japanese 6.Chinese 7.German holandesa 8.Belgium holandesa 9.Polish 10.Norwegian 11.Spanish 12.Danish 13.Belarusian 14.Swedish 15.Finnish 16.Portuguese 17.Kazakh 18.Greek 19.Romanian 20.Ukrainian 21.Dutch

En el botón EDITAR puede cambiar mas detalladamente otros textos dentro del chat

También compruebe los siguientes ajustes:

1.En la opción “diseño” sección-> “Textos”

Idioma2

Idioma3

2.La sección de “triggers”, cambie el texto de cada uno. Sólo tiene que hacer clic en “EDITAR” en cada uno de los triggers.

Idioma4

Idioma5

Listo, ya ha cambiado el idioma de su ventana de chat.